※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
お出かけ

息子の1歳の誕生日旅行に行こうとおもってるのですが、オススメの宿はあ…

息子の1歳の誕生日旅行に行こうとおもってるのですが、オススメの宿はありますか?(^^)
できれば、群馬、長野、栃木、宮城、福島辺りで検討中です!

コメント

みきはな

栃木の那須高原あたりは遊ぶ場所も多いですし、宿もウエルカムベビーの宿結構ありますよ^_^
うちはリピーターです^_^

• みるく

みるく

コメントありがとうございます😊
    ウエルカムベビーの宿たくさんあるんですね😆‼️探してみます🎶ありがとうございます✨

• 1月6日
マッシュ

その中で子連れで行った事あるのは那須だけですが、エピナール那須と言うホテルはウェルカムベビーの宿なのでオススメですよ💓
遊ぶ場所も色々あります(´- `*)

• みるく

みるく

コメントありがとうございます😊
    検索してみます!!!
    宿の周りに観光施設などありましたか?😃

• 1月6日
  • マッシュ

マッシュ

車で行ったのであんまり距離とか気にしなかったですが💦
    うちは生後6ヶ月ぐらいで行ったので大人が楽しめるアウトレットと子供用にどうぶつ王国に行きました🐴
    那須だとサファリパークとか牧場、ハイランドパークとかもありますよね🙂
    ただ雪が降るので冬も通常通り営業してるか分からないですが😅

• 1月6日
  • みるく

みるく

詳しく教えて下さりありがとうございます😊‼️
    アウトレットもありましたね✨
    どうぶつ王国も楽しそうですね!調べてみます🎶

• 1月6日