お出かけ 夫がホテル内にある、サウナかプールに使用する備品のバスタオルを持ち… 夫がホテル内にある、サウナかプールに使用する備品のバスタオルを持ち帰ってきてしまいました。 高いホテルで、旅行で奮発したところです… 帰ってカバンから出てきました😭 夫は捨てろと言うのですが、こっそりホテルに連絡します🙏 どのような対応されるのでしょうか? 宿泊者は夫名義で、支払いも夫のカードです。 なので、支払うにしてもカード引き落としは避けたいです… 同じような方どうされましたか?💦 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 旅行 プール 夫 バス ホテル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ホテル側の指示に従う事になると思いますが、着払いで返送してくださいとかもありそうですね🙆♀️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント