コメント
mbaby
悪阻きついですよね😭
飴など舐めていてもかわりませんか?😫
mbaby
私もガムはダメでした💦
私もコロコロ時間によって変わっていたので、もうこれ以上なんもない!ってなってました😭
お腹空かなくてお腹グーグーなると気持ち悪いしつらいですよね😢🌟
食べ物よりは飲み物の方が私は大丈夫でした🙆
バナナジュースなど(*^ω^*)
-
kkskn♡5
この夕方の時間がとてもしんどいです😥気持ち悪いから何か口にしたいけど、何を口にしたら良いのか分からず…
グレープフルーツを食べると少し楽になる時もあります。
バナナジュース、飲みたい、飲めそうな気がします‼︎試してみます☺️🎶- 1月6日
いつゆず
私も妊娠中口の中が不快で歯磨きやマウスウォッシュでうがいしていました😅
気持ち悪くて辛いですよね。私は安定期に入っても続き、後期には一度治ったと思ったら出産まで後数週間!って時にまたなりました💦でも初期の頃よりはまだ軽かったです💡
-
kkskn♡5
ほんと辛いですよね😣この夕方の時間は特にムカムカです…
旦那さん愛用のマウスウォッシュを試しましたが効果無しでした😢
6週からこの症状が良くも悪くもなることなく続いているので、産むまで続きそうな気がして怖いです…😭- 1月6日
hipopo
悪阻ですね。私は妊娠初期からずっと悪阻で食べれなかったり食べれたり…の繰り返しです。
歯磨きとか、マウスウオッシュ…炭酸などはダメですか?
-
kkskn♡5
妊娠してから歯磨きが苦手で、マウスウォッシュもダメでした😭
炭酸は子供の頃から苦手で…😅
悪阻に良いもの、良い方法がなかなか見つかりません😭- 1月6日
-
hipopo
水うがいもダメですか?
- 1月6日
-
hipopo
グレープフルーツジュースとか…レモン水ではどうですか?酸味がある方が効果あるかもしれないですわ
- 1月6日
-
kkskn♡5
水うがいは大丈夫です‼︎
今日、冷たーいイオンウォーターが結構美味しく飲めました🎶
レモン水試してみます‼︎‼︎- 1月8日
ち
自分も夕方から夜がひどかったので、しなきゃいけないことは午前中に済ませてました:D
疲れが溜まってくる夕方からがつわりが酷くなる〜って聞きました!
自分は17wの終わりまでつわりが続きました〜。小さいお子様がいる中大変だと思いますが…お体大切になさってください✨
-
kkskn♡5
この夕方の時間から更にしんどいですよね😣💦仕事が休みでのんびりしてる日も、この時間はもうぐったりで横になりたくなります。
先が長いですが、赤ちゃんも頑張って成長してくれているから、自分も頑張ってつわりを乗り越えなきゃですね‼︎‼︎- 1月6日
kkskn♡5
飴やガムが最近ダメになってしまいました😭何故か、吐き気が酷くなります😫
mbaby
個体というか食べ物がきついのかもですね😭ゼリー類や飲み物だけでも大丈夫だといいんですが😢💕
kkskn♡5
今日、冷たーいイオンウォーターが結構美味しく飲めました😊
気持ち悪いのに油っぽいもの以外は食べれているので、痩せはしていません💦笑 1人目妊娠中に食べづわりでかなり体重増加したので、今回は気をつけようと思っています💦
mbaby
よかったですねー(;o;)💕
食べれているなら問題ないと思います(о´∀`о)❣️
私は今回が初めてで今12週なんですが、今体重が出産前よりマイナス2キロの状態です⭐️🤰
これから増えていくのかと不安です💦
kkskn♡5
マイナス2キロ‼︎羨ましいですが、その分つわりがしんどかったですね😣
今もつわりが続いていますか?
体重増加、心配になりますよね💦
妊娠後期になると、そんなに食べてなくてもどんどん体重増えていってたので、中期までは体重キープしたいです☺️
mbaby
悪阻がつらくて食べれなかったのは関係してますよね😵👍
まだ少しあります(;o;)
早く完璧におわってほしいです😭💕
食べてなくて増えるってつらいですね(>人<;)笑
kkskn♡5
今もつわりあるんですね😣💦
毎日、朝と夕方体重計とにらめっこしてますが、増える一方なのでストレスになってきました…😅💦
mbaby
私も増え始めるのが怖くなってきました💦
何もかもが初めての経験なので不安しかありません😂‼️
今日は首コリが1日中辛いです(´;ω;`)
kkskn♡5
首こりの具合はどうですか⁇
肩や首が凝ると頭痛も心配になりますよね💦
私も身体が凝りやすく寝起きは身体中が痛いですが、妊娠中は安易に痛み止めが飲めないので、これ以上ひどくならないで〜‼︎と、いつも思っています😅
あと1週間で安定期に入りますが、つわりが良くなる気配はありません😭
お腹のふくらみと体重増加は順調です😅💦
mbaby
元々妊娠前から凝りがひどく今まさに頭痛で起きました💦笑
私も昨日の夜はきつかったですが、飴で乗り切れました(*´ω`*)
前よりはやっぱり落ち着いた気がします❣️
まだきついなら辛いですよね😢
でもお腹ふくらみと体重増加あるなら成長してくれてると思うしそこは安心できますね😊💕
私はあまり膨れてなく体重も変わりなくです💦
kkskn♡5
少しずつでもつわりが良くなってるって実感できると嬉しいですよね❤️
私も飴やガムで乗り切れると良いですが、まだ苦手で…
体重が変わらずで羨ましいです😭💕
仕事で体も動かしているのにどんどん体重増加してます〜😭💦
次の健診が恐ろしいです😭⚡️
mbaby
個人差があるんですかね?(;o;)
私もこれからどんどん増えていくかと思うと不安です😢💦
検診が4週間もあくと中々きついですよね😂
2週間に1回がちょうどいいのに😭❤️
kkskn♡5
4週間は長く感じますよね💦
昨日から野菜中心、夜は炭水化物控えめにして体重管理してみることにしました‼︎
お互い元気な赤ちゃんが産まれますように😊💕💕