コメント

ひよこ
まだまだ1ヶ月ですよね?
うちは5ヶ月ですがまだ夜中3.4時間で起きますよ😅
寝る子はすごい寝るみたいだしその子次第だと思います😢

こっこ
うちの子はまとまって寝てくれるようになったのは恐らく生後6ヶ月すぎた頃だったような気がします。ちなみに母乳です。わたしも足りてないか不安でよく体重をはかりに行ってました(保健センターやショッピングモールなど)
-
ひまわり
心配になりますょね💦寝ぐずってるのかお腹が空いてるのかなんで泣いてるのかわからなくて母乳足りてなかったかな?と思ってしまいます💦体重が、順調に増えてれば大丈夫ですょね🙆🏽
- 1月6日
-
こっこ
始めは泣いたらすぐ吸わせてましたが、お腹空く以外にも泣くよなぁと冷静になれてからは(苦笑)おむつ見て抱っこしてそれでも泣いたらおっぱいって感じにしてました。体重が順調に増えてれば問題ないですよ(*^^*)
- 1月6日
-
ひまわり
たしかになく理由っていっぱいありますね😂私はおっぱいあげてました💦
そうですょね💦オムツとか眠たいとかいろいろありますよね💦ありがとうございます🤗💕- 1月6日

梅干し
私も全く同じです😂!!母乳で育ててますが1.2時間で泣いて起きますよ~。口が寂しいのかひたすらちゅぱちゅぱ口を動かしてる時も。。
そんな時はひたすら母乳吸わせてます。。夜中も少しでも長く睡眠を💤と思ってミルク飲ませますがきっちり3時間でお目覚め👀です。笑
-
ひまわり
そうなんです!ちゅぱちゅぱしてます💦それみて少なかったのかな?と心配してます💦うみもミルクのんでも2時間や3時間で起きてきます😂💦
今はそのくらいの睡眠なんですかね😂毎日寝不足との戦いですょねw- 1月6日
ひまわり
そうなんですね💦その子その子で違うんですね😭まとまってねてくれるにはまだまだかかりそうです😭❤️