その他の疑問 産後の抜け毛が落ち着いてはえてきて、ツンツン状態なのでニット帽でも… 産後の抜け毛が落ち着いてはえてきて、ツンツン状態なのでニット帽でも被ってごまかそうかと思うのですが、安いのはどこに売っていますか? 帽子をほとんど被った事がないので似合わないかもなので安く済ませたくて… ごまかす方法は帽子が一番ですかね? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 抜け毛 産後 ニット帽 帽子 ままま(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おかあ 100均でもニット帽売ってますよー🙆✨ 1月6日 ままま お返事ありがとうございます☺️ 100均にもあるのですか? それなら一番安く済みそうですね👍 1月6日 おかあ ダイソーに売ってるの見ましたよ😊最近の100均はクオリティ高いです😂 1月6日 ままま 明日早速見に行ってみます👍 1月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます☺️
100均にもあるのですか?
それなら一番安く済みそうですね👍
おかあ
ダイソーに売ってるの見ましたよ😊最近の100均はクオリティ高いです😂
ままま
明日早速見に行ってみます👍