コメント
めぐ
ハイハイはしますか?動くようになると一時体重落ちたり増えなかったりしますよ😊
めぐ
ハイハイはしますか?動くようになると一時体重落ちたり増えなかったりしますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
乳癌・針生検の結果 おそらく悪性です。 明日,病院に結果を聞きに行きます。 1週間前に検査してから不安で色々な事を考えてしまいました。 1人で行きます。 涙をこらえられるか,冷静にいられるか不安です。 まだ子供…
絶縁している義母ですが、この度入院することになり以前違う理由での入院中に勝手に退院して病院の方達に大変なご迷惑をおかけしたということもありちょっと心配です 義母の心配ではなくまた病院の方達にご迷惑をかけする…
恋愛体質で疲れます 恋愛なんてしない方が楽ですよね シンママです 子どもを家に置いて遊んではいませんが いい人だなと思う人は慎重すぎるので、私に脈がないのかな?と思ったりします 長文LINEきますが、1日2.3回やり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーゆ
ハイハイもつかまり立ちもします!減ることもあるんですね!安心しました!ありがとうございます☺️
めぐ
息子のときは減りましたよー!ぐったりしてたらまずいですけど、元気だったら大丈夫かなと思います😉
みーゆ
すごく元気なので大丈夫そうですね!!お返事ありがとうございました😊