4月から小学2年の息子がいますが、最近口の悪さが悪すぎて心配になりま…
4月から小学2年の息子がいますが、最近口の悪さが悪すぎて心配になります💦
シングルでわたしもすぐ怒るタイプなのですが、女だからか全然きかなくて、無視してたら無視すんなよとか言ってきて、わたしもイライラしますが、ため息しかでません。
これから先色々あるとは思いますが、すでに先が思いやられます。
皆さんのお子さんはいつから口が悪くなりましたか💦?
- ゆーり
コメント
しーそーまま
今年1年になりますが
周りの親からは口悪いね〜
って言われたことがあります。
親に対しては言いませんが
仲の良い友達とかに言います。
クソが!
とか
キモいんじゃ!
とか
アホやろお前
とか
です。
ままり
小1の途中から口が悪いと学校からもご指摘がありました。
下校時の子供達はかなり口が悪いです😅
大人の前で言うか言わないかの違いなのかも…とすら思っています😅
-
ゆーり
お返事ありがとうございます!
確かにそうですね💦
うちの子は友達にはどこまで言っているのか分からないですが、(家では言わないように言っています)わたしの前でもついに言うようになったか💦と思っています💦- 1時間前
-
ままり
ちなみにですが
息子の場合は私にはあまり酷くないし、言ってもすぐに謝りますが
旦那にはかなり酷いです。「おい!ハゲ!さっさとしろよ!ボケ!」とか言います。- 1時間前
-
ゆーり
いやー💦同じなのですね💦旦那さんは優しくて下に見てる?のかもしれないですね。わたしも多分ナメられてると思います😭
- 1時間前
-
ままり
真顔の低めな声で「誰に向かって言ってんの?自分が何言ってるか分かってるか?」
って言ってやってください😇- 1時間前
-
ゆーり
ですね😭何言っても言い返してきますが真顔で言ってみます!
ありがとうございます😊- 1時間前
ゆーり
お返事ありがとうございます!
友達同士でふざけ合う感じなら全然良いのですが、親にはまだ早い気がして😭