※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

今日から一泊で、栃木から秋保温泉に旅行に行きます🎵仙台周辺で美味しい…

今日から一泊で、栃木から秋保温泉に旅行に行きます🎵仙台周辺で美味しいご飯食べられるお店など教えてください!!伊達の牛タン、利久には行ったことがあります💡牛タン美味しいお店がいいです😋
ついでに子供連れでも行ける所などもありましたら教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

aya

年末に仙台行ってきました!
牛タンは「司」ってお店で食べて、とってもおいしかったです!
その後アンパンマンミュージアムやうみの杜水族館に行きました。
うみの杜水族館、数年前にできたばかりのキレイなステキな水族館でしたよ⭐️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!!🙇🏻‍♀️✨
    ノープランで来てしまったのでとても参考になります😍ぜひ行ってみようと思います🎵

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

上の方が仰ってる通り、「司」の牛タンは美味しいですよ!
ただ、食事時には行列が出来てるので、時間をずらして行く事をオススメします!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね!😆ぜひ、時間をずらして行ってみようと思います🎵
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨✨

• 1月7日