お出かけ 1泊2日の旅行、皆さんの必需品は何ですか?明日から2日間車で3時間ほどの… 1泊2日の旅行、皆さんの必需品は何ですか?? 明日から2日間車で3時間ほどの距離の場所に旅行に行きます😌 これあったらいいよ!というもの教えてください🩷 最終更新:58分前 お気に入り 旅行 車 ち(妊娠29週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実家とかに行くなら、見守りカメラがあるといいです。 子ども寝かせて、大人だけで楽しむ時間に安心です。 ホテルや旅館で子ども寝てるのが見えるならいらないかな。 1時間前 ち ホテルなのでいらないですね😂 見守りカメラ、持ってないので今後の参考にします✨️ ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
ホテルなのでいらないですね😂
見守りカメラ、持ってないので今後の参考にします✨️
ありがとうございます🙇♀️