ゆきだるま
病院で何も言われてなければ全く問題ありません。
お腹が張ったら休憩を挟むなどして楽しんで来て下さい😊
はじめてのママリ
私、安定期に入ってから産まれるまでほぼ毎日2時間はウォーキングしてました!
初産だと20時間くらいの分娩時間が普通だから体力つけてね!と産院で言われていたのでひたすら歩いてました!(頸管長も問題なく切迫等もなかった健康妊婦でした)
🌻
経過が順調であれば大丈夫でした😌
旅行もディズニーも行きました🙌🏻
ゆきだるま
病院で何も言われてなければ全く問題ありません。
お腹が張ったら休憩を挟むなどして楽しんで来て下さい😊
はじめてのママリ
私、安定期に入ってから産まれるまでほぼ毎日2時間はウォーキングしてました!
初産だと20時間くらいの分娩時間が普通だから体力つけてね!と産院で言われていたのでひたすら歩いてました!(頸管長も問題なく切迫等もなかった健康妊婦でした)
🌻
経過が順調であれば大丈夫でした😌
旅行もディズニーも行きました🙌🏻
「旅行」に関する質問
1人で韓国旅行に行っている旦那が私や子供宛に電話してこないのに義母と2時間世間話。その後も電話してて こっちにはLINEだけなのが悲しくて全てにおいてマザコン過ぎて腹たってくるし27になってキツいな 親離れ子離れで…
ECC通われている方、ホームワークにはどれくらいの時間をかけていますか?😭 去年の秋頃から、自宅から徒歩10分の場所にあるECCに通い始めました。 保育園のお迎え後、車でおやつを食べ、そのままECCの教室へ向かっていま…
切迫早産で入院して大丈夫になり退院したあと もう予定日1ヶ月前に旅行に行くのはありだと思いますか? 私は無しだなーと思ったけど やはり色んな人がいるし違う意見もあるのか気になり質問しました。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント