※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ
その他の疑問

体調悪い時皆さま何食べてますか?頭痛のせいかカロリーメイトもポカリも…

体調悪い時皆さま何食べてますか?
頭痛のせいかカロリーメイトもポカリもリバースしてしまう…😭

今食べたい物は何故かポテチとホットケーキ…。謎すぎるし栄養とれないよ😭
連続投稿すみません。

コメント

める

味噌ベースの雑炊に生姜と梅干しいれて食べます🙌
喉が痛いときはフレンチトーストたべます🙌
飲み物はアクエリアスかポカリの薄いやつ?(濃い青のパッケージではなく薄い水色のパッケージのほう)のやつ飲んだりします🙌

• たんぽぽ

たんぽぽ

お答えありがとうございます!雑炊に梅干し良いですね🤤段々食欲が出てきたので回復に向かっているのかもです。
    いつも通常のポカリなどですが、薄いパッケージの方が体に優しいのでしょうか?🤔ご存知でしたら教えてください。

• 1月6日
  • める

める

これです🙋
    成分的なことはわからないのですが
    通常のやつよりは甘くなく飲みやすいですよ🙌
    あとは のむとしたら美味しくないらしいですが
    経口補水液とかですかね。

• 1月6日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

画像付きでありがとうございます😭先日よりも回復し、食欲出てきました。甘さがくどく感じたりしたらこちらを飲んでみようと思います!お返事遅くなりすみません、ありがとうございます!

• 1月7日
ちびじんべえ

ホットケーキならいいじゃないですか。
小麦粉と卵、牛乳…とりあえず力が出る気がします。

ただ、カロリーメイトをリバースしてしまうなら難しいかも💦

無理せず野菜ダシのスープだけでもいいと思いますよ。
お大事に。

• たんぽぽ

たんぽぽ

ありがとうございます😭今はだいぶ回復しましたが今後再び体調不良時にホットケーキ食べたくなったら少量でも食べてみようと思います。野菜ジュースもストックしとくようにします。
    お返事遅くなりすみません、お答えありがとうございます!

• 1月7日