※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろこん
子育て・グッズ

4カ月の男の子の初ママです。メリーが好きで、新しいメリーを買おうと考えています。メリーは何カ月まで使えるでしょうか?今から買うのはもったいないでしょうか?

間も無く4カ月になる男の子の初ママです👶❤️

ベッドメリーが大好きで、止まると泣いたりします😂
ずっと眺めてて、飽きないかな❓っと思い
新しいメリーを購入しようかと考えてます❣️

メリーって月齢いくつくらいまで使えますか❓ 今から買うのはもったいないですか😵⁉️

コメント

SOMAMA

私なら買わないです💦
使ってもあと数ヶ月かと思うので💦
寝返り打ったりハイハイなど動くようになってきたらじっとしてないだろうしメリー使わないんじゃないですかね😣

• ろこん

ろこん

やっぱりそうですよね❣️
    メリーかジムか手遊びか腹ばいくらいしか出来なくて、飽きないかなと😣💦
    南さんは4カ月の頃何して遊んでましたか😊❓

• 1月6日
  • SOMAMA

SOMAMA

うちはオーボールが気に入ってましたね!手遊びやこちょこちょして笑わせてたりしました😊
    今ジムは持ってるんですかね?^^
    メリーよりは木製とかのベビージムの方が長く使える気もしますね!
    未だに息子も児童館とかでつかまり立ちしながら遊んだりしてますよ😊
    ずっと遊んでることはないですが💦、、

• 1月6日
☺︎☺︎☺︎

プーさんの6ウェイジムに大変身メリーどうですか??ベットメリーにもフロアメリーもできるしお座りとかつかまり立ちの時も遊べるやつです!!
今それ使ってますよ😳

• ろこん

ろこん

こんなのあるんですね☺️凄い良いですね❣️
    長い期間使えるし👶💕

• 1月6日