コメント
ぴ
うちも7ヶ月のときに下の歯よりも先に上の前歯の横から歯が生えてきました!その後下の歯と上の前歯が生えて今11ヶ月ですが何の問題もなく生えそろっています☺️
生え方や生える場所は人それぞれみたいですよ!
これから生えそろって歯並びなど気になるようなら歯医者さんなどに相談してもいいと思います!
ぴ
うちも7ヶ月のときに下の歯よりも先に上の前歯の横から歯が生えてきました!その後下の歯と上の前歯が生えて今11ヶ月ですが何の問題もなく生えそろっています☺️
生え方や生える場所は人それぞれみたいですよ!
これから生えそろって歯並びなど気になるようなら歯医者さんなどに相談してもいいと思います!
「生後7ヶ月」に関する質問
今生後7ヶ月です。 もう4ヶ月ほど、夜2時間起きに起きます。 短いと30分で起きます。 お昼寝の時間もバラバラだし、よく朝起きる時間揃えましょう。と聞きますが、あまりに起きまくるので、「夜の睡眠」の区切りがわか…
生後7ヶ月の息子、甘えてこないし、ほとんど近寄ってこないです。後追いや人見知りもありません。 朝起きた時と私でつかまり立ちする時には近寄ってきます🥲 遊び場や支援センターにいる他の赤ちゃんはハイハイでご両親の…
赤ちゃんが持っている物(おもちゃやスマホ、リモコン等)を取り上げられると泣くのはいつ頃からですか? 生後7ヶ月の息子は、持っている物やこれから触ろうとしている物を取り上げられたり隠すと泣きます。 物への執着が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーぶん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
よく下の歯から生えると聞いたのでびっくりしたのですが問題ないなら安心しました😭
ありがとうございます💪