妊娠・出産 産後12日目ですが腟の中が痒くて辛いです。昨日1週間検診があり内診して… 産後12日目ですが腟の中が痒くて辛いです。昨日1週間検診があり内診してもらいましたが悪露でかぶれてるだけと言われアルメタ軟膏貰いました。自分的にはカンジタじゃないかなと思ってるのですが同じような方いますか? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 悪露 内診 産後 検診 みほたん(6歳) コメント カメ カンジダだとカッテージチーズ状のおりものも症状として見られますがそういうのはありますか? 1月6日 みほたん 悪露がまだ続いておりあんまりわからない感じです😭💦💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほたん
悪露がまだ続いておりあんまりわからない感じです😭💦💦