※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
お出かけ

これから岐阜羽島のコストコ行こうと考えてます。いつも常滑行ってて岐…

これから岐阜羽島のコストコ行こうと考えてます。
いつも常滑行ってて岐阜行くのは初めてです。
引っ越したら高速乗り口の最寄りが変わって岐阜のが近くなったんで行ってみようかと

でも今日はもともとホームセンターに行きたかったんです😅
近くにカーマあるかわかる方いますか?またどのくらいの距離ですか?

コメント

ゆうくんQ

車で5分〜10分のところにカーマがあります。竹鼻のあたりです。ただ狭くて品揃えはそこまで充実してないので、足を伸ばせるのであれば瑞穂まで行った方が楽しめると思います!

• ななみ

ななみ

ありがとうございます
    狭いんですね😅瑞穂まで行くなら家の近くの言ってもよさそうです🤔

• 1月6日
R4

コストコから5〜10くらいでカーマあしますが、あんまり大きくないです!

すぐ近くにビバホームというホームセンターもありますよ◎

• ななみ

ななみ

ビバホーム初めて聞きました😳行ったことないんで興味あります
    ありがとうございます

• 1月6日
  • R4

R4

ごめんなさい!お店間違えてました💦

バローホームセンターが高速降りてすぐ近くにあります!
    ここのバローホームセンターは大きくて品揃えも豊富ですよ◎

ビバホームも15分くらいのところにはあります!

• 1月6日
  • ななみ

ななみ

そうなんですね!バローってスーパーだけじゃなくてホームセンターあるんですね😳それもびっくりです。
    今回はバローのぞいてみようと思います😆

• 1月6日
  • R4

R4

バローもビバホームも岐阜ではけっこうメジャーです(≧∀≦)
    良いものあると良いですねっ!♡

• 1月6日
  • ななみ

ななみ

そうなんですね😊教えていただきありがとうございます

• 1月6日