※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アスティー
家族・旦那

質問というか嘆きです。上の子は3歳9ヶ月下の子は4ヶ月の2人の男の子が…

質問というか嘆きです。
上の子は3歳9ヶ月下の子は4ヶ月の2人の男の子がいます。
主人は育児にとても協力的でとっても助かっており贅沢な悩みなんでしょうけど聞いてください。
上の子を連れてよく出かけてくれます。ただ、出掛けた後実家に連れて行き夕方まで帰ってきません。
上の子はもうすぐ4歳で一人遊びもできるしある程度話せば分かってくれるのでだいぶ育てやすくなってきています。
下の子はまだ小さく、側にいないと泣いてお昼寝も30分しかしません。
私的には夕飯の支度をする時間には帰ってきて下の子を見ていてほしいのですが、夕飯を食べる直前に帰ってきます。
主人が休みの日ぐらいはおんぶしたりあやしながらでなく夕飯をちゃんと作りたいと思うのですが贅沢ですかね?
きっと主人も実家だと義両親が上の子を見てくれるのでダラダラ好きな事できるから行きたがるのだと思いますが。
ちなみに今日も仮面ライダーの映画を見に行くと2人で出て行き、実家にも行って夕方帰ってくるそうです・・・

コメント

モェ(*´ω`)

思ってる事,伝えたらどうですか?
言わないと分からないですょ…

私的にはイクメンって思います!!

• アスティー

アスティー

コメントありがとうございます。
    少し前に同じような事があった時に言って、その時は早めに帰ってきてくれたんです。
    なので分かってると思うんですが・・・
    家にいる時は下の子をずっと見てくれているので、たまにはゆっくりしたいと思っての行動なのであればゆっくりさせてあげた方がいいのかと思ったりしています。

• 1月6日
3児ままん

いい旦那さんですね😌♥️
言えばわかってくれそうな旦那さんだと思います😋✴️

• アスティー

アスティー

コメントありがとうございます。
    言ったら早く帰ってきてくれると思うのですが、たまにはゆっくりさせてあげた方がいいのかなぁと思ったりもして言い出せないんです。

• 1月6日