※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ktr
妊娠・出産

生理予定日2日目で高温期も維持中。妊娠検査薬で検査したら、不安になるほど薄い線が出た。1人目の時は予定日3日で濃く出たので心配。

生理予定日2日目、高温期もキープしてるので妊娠検査薬してみました。こ、これは…!幻の線ではないですよね…?1人目の時は予定日3日くらいで濃く出たので少し不安です💧

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます💓2日〜3日おきにやって濃くなるようなら化学流産とかの心配もなくなると思います☺️
濃くなれ!

• ktr

ktr

ありがとうございます❣️検査薬買い足してみます。キープしたい…!濃くなれ〜!!

• 1月6日
o

私も整理予定日に妊娠検査薬使うと薄らでしたが
日を置いて使うと濃くなりました😳
妊娠していると思います💕
おめでとうございます😍

• ktr

ktr

ありがとうございます❣️私も日を置いてまたしてみようと思います!まだ油断できませんが、嬉しいです〜!

• 1月6日
まま

排卵日少しずれたかもですかね?🤔
わたしも今回の妊娠のときフライングで検査薬薄くて不安だったので、毎日のようにやってました、、😂
でも線は出てるので陽性は陽性だと思いますよ!!

• ktr

ktr

回答ありがとうございます!病院検査の排卵日前と排卵日しかタイミングとってないのでずれても少しかな…濃くなることをいのります。。!!

• 1月6日