コメント

りりか
付けっ放しにしちゃったことありますけど臭いと感じたことはないのですが、それって塩素?臭いって感じですか?
沸かしたお湯で哺乳瓶をすすいでみたらいかがでしょうか?
りりか
付けっ放しにしちゃったことありますけど臭いと感じたことはないのですが、それって塩素?臭いって感じですか?
沸かしたお湯で哺乳瓶をすすいでみたらいかがでしょうか?
「哺乳瓶」に関する質問
子育てはじめてから物が捨てられなくなりました😭 よく着ていた洋服はもちろん、おしゃぶりやラトル、使い古したマグや哺乳瓶なんかもとってあります... マグなんて傷だらけで柄も消えちゃってるくらい使い込んでるのに…
授乳中の乳首について 変な話ですみません😥 産後から日に日に乳首が大きくなってる気がします。 哺乳瓶の乳首くらいあるのでは?!という大きさです😂 授乳をやめたら乳首も元の大きさに戻るのでしょうか…? (旦那が若…
赤ちゃんを連れて旅行に行く際、哺乳瓶は何本か用意が必要でしょうか??家にあるのは240mlと160mlの2本しかなく、200〜240mlを毎回飲むので160mlの哺乳瓶は今はあまり使ってません。一応、トラベル用の哺乳瓶用のスポン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあや
塩素だと思います!😮
そうします!!
りりか
そもそもそれに浸けたオモチャを口に入れたりしているのでまず大丈夫だとは思いますが
気になるのであればゆすぐ感じで😌