コメント
あっちゃん
予定日近いですね😊
私は、里帰りして来てるので、たまーーーーーーにお散歩をしたり行きたいところに行ったりしてます!
変化は、26wの検診の尿検査で糖がでしまったので、糖質を抑える食事をしてるくらいです😅
検診で、何も問題なければ体調がいい時に美味しい物を食べるのアリだと思います☺
あっちゃん
予定日近いですね😊
私は、里帰りして来てるので、たまーーーーーーにお散歩をしたり行きたいところに行ったりしてます!
変化は、26wの検診の尿検査で糖がでしまったので、糖質を抑える食事をしてるくらいです😅
検診で、何も問題なければ体調がいい時に美味しい物を食べるのアリだと思います☺
「妊娠27週目」に関する質問
切迫早産自宅安静中27週妊婦です。 不安と焦りと孤独感で気が狂いそうです。気分転換に外に歩きに行くこともできない。心に余裕がひとつもありません 少しのことでイライラして旦那に当たってしまいます。 素直になれず甘…
妊娠中に急に血の気が引くような、クラクラする感じや目が回るような感覚になった方いらっしゃいますか? 原因は何でしたか?ずっと産むまで続きましたか? 明日から27週になります。 料理してる時やご飯を食べている時…
初マタ27週です! 妊娠線はいつ頃から現れ始めましたか…? 妊娠前から保湿はする方なのですが、 こんなところにも出たよ!とか ここもちゃんとやっておいて!とか あればぜひ教えてください🥺🥺 ちなみに妹はふくらはぎに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
わぁ!!!!
近いですね💓
お散歩いいですね!😊🎶
そうなんですね💦
私も最近食生活が...(-ω-)笑
残りのマタニティーライフ楽しみましょ🤣🤣🤣💘