コメント

あっちゃん
予定日近いですね😊
私は、里帰りして来てるので、たまーーーーーーにお散歩をしたり行きたいところに行ったりしてます!
変化は、26wの検診の尿検査で糖がでしまったので、糖質を抑える食事をしてるくらいです😅
検診で、何も問題なければ体調がいい時に美味しい物を食べるのアリだと思います☺
あっちゃん
予定日近いですね😊
私は、里帰りして来てるので、たまーーーーーーにお散歩をしたり行きたいところに行ったりしてます!
変化は、26wの検診の尿検査で糖がでしまったので、糖質を抑える食事をしてるくらいです😅
検診で、何も問題なければ体調がいい時に美味しい物を食べるのアリだと思います☺
「妊娠27週目」に関する質問
26w1dで検診でした あたま、おなか、足のサイズを測ってもらって 頭囲が25w3d 腹囲が27w1d 大腿骨が27w1d だいたい900gくらいだね〜と言われました。 おじいちゃんベテラン先生で、1人目の時に首のむくみとかって…と聞…
肥満妊婦です。 27w、来週から妊娠後期に入りますが 体重が妊娠前81キロ→現在84キロ 悪阻で一旦75まで減少。 悪阻明けで1ヶ月で3キロも増え、 その時に一度栄養指導受けました😭 同じような肥満の妊婦さんいらっしゃ…
20週ごろやっとつわりが終わった!と思っても まだ27週なのに胃もたれもすごいし 毎日若干の気持ち悪さが続いている、、 産まれるまでこれが続くんですか🥺 世の中のママさんたち凄すぎます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
わぁ!!!!
近いですね💓
お散歩いいですね!😊🎶
そうなんですね💦
私も最近食生活が...(-ω-)笑
残りのマタニティーライフ楽しみましょ🤣🤣🤣💘