※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽーぽ
子育て・グッズ

夜10時から3時頃まで、赤ちゃんがおっぱいをあげてもオムツを替えても、ずっと泣いています。1時間に2回おっぱいをあげているのに、どうしていいかわかりません。抱っこや揺らしても収まらない状況です。

夜の10時から3時頃まで、おっぱいあげても、オムツ替えても、ずっとグズグズ泣いています😭
おっぱいも1時間に2回くらいあげてるのに、どうしていいか分かりません(´;ω;`)
抱っこもしてユサユサしても何しても無理です、、

コメント

としたろう

魔の3Wではありませんか?
私が、添い乳で乗り切りました!

• ぽーぽ

ぽーぽ

そんなのあるんですか!?
    添い乳が上手く出来ないんです😭

• 1月6日
  • としたろう

としたろう

私も最初全然でした(笑)
    赤ちゃんも最初はヘタクソですしね😅

段々お互いにコツを掴んできて、今や、私が横向きになってオッパイ出して、赤ちゃんの顔をクイッと向かせれば、勝手に探り当てて来て吸います!
    諦めないで🎶添い乳サイコー!!でも寝落ち→窒息死に注意😱😱😱

• 1月6日
  • としたろう

としたろう

「魔の3週目 赤ちゃん」でググってみたら、色々書いてますよ

• 1月6日
ぽち

私もその頃一時間に2回も3回もあげてました。
おむつ変えてもミルク飲ませても何してもだめで助産師さんに相談したら欲しがったらあげていいよと言われていたのでミルクかと思い…
でも飲みすぎてお腹が苦しくても、ゲップが出きらず苦しくても泣くみたいで、たぶんうちの子は飲みすぎてしんどかったんだと後で気づきました…

ぼまる

その時期はまだ理由なく泣く事も多いですしね…うちの子も1日中泣いてました。抱っこスクワットと、ひたすらおっぱい吸わせてましたね💦