はじめてのママリ🔰
そういう時たまにありました!👌
その後おしっこ出ているみたいなので、様子見で大丈夫だと思います✨️
ママリ
暑くなってきてますし、汗でも出ているんだと思います!全く出てない、ミルクも飲めてないとかじゃなければ大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
そういう時たまにありました!👌
その後おしっこ出ているみたいなので、様子見で大丈夫だと思います✨️
ママリ
暑くなってきてますし、汗でも出ているんだと思います!全く出てない、ミルクも飲めてないとかじゃなければ大丈夫ですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんこの状況ならどうしますか? 3歳の息子が昨日の夕方38℃の熱が出ました。 夜になると40℃に上がったので坐薬を入れ、 晩ご飯を食べずに寝かせました。 朝起きると平熱に戻っていて元気いっぱい。 朝ごはんもいつ…
現在3ヶ月です! 小児科を変更しようかなやんでいます。 同じ病院でワクチン2回接種したのですが 2回目の時、お昼休み直前だったからか? 受付の方や看護師さんの態度がかなり冷たく気持ちがどんよりしました。 もちろ…
後5日で2ヶ月になる子供がいます。 昨日から少しだけ咳をするようになり、今日も少し咳をしています。 体温は37〜37.4です。 かかりつけの小児科は今日はお休みなので明日受診しようかなと思うのですが、今日受診した方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント