コメント
ゆいはむちゃん
こんにちは♡
私も何も出産の兆候がなく
しかも子宮口も
産む日まで開かず
出産となりました!
だから大丈夫♡♡
ママがリラックスして
過ごすことが
赤ちゃんにとって
1番いいですよ♡♡♡
出産頑張ってくださいね♡♡
みかん
3人産んでます。
上二人は遅れましたょ!
上は8日
次男は6日
三男は予定日ジャストでした♪
私自身、全員前駆陣痛なかったです(^^;;
毎回陣痛からのスタートですね♪
-
もけ
コメントありがとうございます‼︎
初産は遅れると分かってはいても兆候が無さすぎて、本当に産まれるのかな〜?と不安になってしまって(;_;)
でも、前駆陣痛ない事もあるんですね‼︎
3人産んでいらっしゃるpink(25)さんに言われると心強いです(>_<)‼︎- 1月30日
サッチン
もうすぐ、赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
私も、予定日過ぎてもなかなか音沙汰なくという感じでしたが、歩きまくって、動きまくってちょうど40週間4日の最後の健診で一週間後まで陣痛がこなかったら誘発剤をつかいましょう、という話になってましたが、その次の日に突然おしるしがあって、そこからはじめて前駆陣痛がくるようになってあれよあれよと間隔が短くなって40週6日で普通分娩で出産しましたよー!
生まれたら毎日あっと言う間で、自分のこともバタバタでままならないですし、甘いもの食べるとか、リラックスしながらあと少しのマタニティ生活楽しんで下さい!
-
もけ
同じ様な状況で嬉しいです(>_<)
私も動きまくってるのに全然お腹張らないし、本当に産まれるのかな〜?って感じになってしまって(^◇^;)
まだ赤ちゃんが準備中なんだと思ってゆっくり待ちます!
産まれるまでの間、大好きなチョコ食べまくって過ごします❤︎- 1月30日
もけ
あまりにも何も無さすぎて焦ってましたが、それが良くないのかもしれないですね(>_<)
のんびり過ごす事にします(o^^o)