妊娠・出産 37週4日で、お昼から子宮が痛く、背中も痛いです。2時間ごとに5分ほど続く痛みですが、陣痛の始まりでしょうか? 今日で37週4日なんですが 今日のお昼13時から子宮が しめつけられる感じで痛くて 背中とかも痛いんですけど これって陣痛が来るって ことなんですかね? 間隔は2時間間隔で痛い時間は 5分ぐらいなんですよ… 陣痛の始まりでは無いですよね? 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 理穂(7歳, 9歳) コメント まおにゃん 前駆陣痛ですかねー? それから間隔は短くなってますか?? 1月30日 理穂 ちょっとずつぐらい短くなってます(´・_・`) 1月30日 まおにゃん もし10分切ったら病院へ連絡して指示を仰いでみては? もしかしたら、一気に進むかもですがまだなんとも言えない感じですね⸜( ⌓̈ )⸝ 間隔が短くなれば痛みが増すので絶対わかるので、不安ならまたこまめに測っててもいいと思います⊂( ˆoˆ )⊃ 1月30日 理穂 わかりました(,,•﹏•,,) ありがとうございます(*・з・*) 1月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
理穂
ちょっとずつぐらい短くなってます(´・_・`)
まおにゃん
もし10分切ったら病院へ連絡して指示を仰いでみては?
もしかしたら、一気に進むかもですがまだなんとも言えない感じですね⸜( ⌓̈ )⸝
間隔が短くなれば痛みが増すので絶対わかるので、不安ならまたこまめに測っててもいいと思います⊂( ˆoˆ )⊃
理穂
わかりました(,,•﹏•,,)
ありがとうございます(*・з・*)