コメント
メレンゲ
娘が5-6ヶ月ぐらいに軽い風邪をひいたあとに乳糖不耐症になり下痢になりました(><)
うちは1ヶ月近く下痢してました(><)
薬は二週間飲んで、後は様子見て、1ヶ月過ぎても下痢が続くなら、また違う薬と言われましたが、その前に治りました☆
メレンゲ
娘が5-6ヶ月ぐらいに軽い風邪をひいたあとに乳糖不耐症になり下痢になりました(><)
うちは1ヶ月近く下痢してました(><)
薬は二週間飲んで、後は様子見て、1ヶ月過ぎても下痢が続くなら、また違う薬と言われましたが、その前に治りました☆
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんのお腹に柔らかい枕を叩きつけてしまいました。 手加減はしましまがお腹がボヨヨンと揺れたのが分かるくらいの衝撃です。 どのくらいの衝撃に耐えれるのでしょうか? 元々泣いていて今はミルクを飲んで寝ました。
生後2週間の授乳 両乳合わせて10分もいかない位で疲れるのか寝てしまいます。 起こしてもいいと書いてあったりしますが、全然起きてくれません笑 なのに30分から1時間程度でまた泣いておっぱいを欲しがります。 母乳が…
2000gで生まれてるんですが 低体重だと発達って遅いですか? 私がアスペルガーの特性持ちなのですが 子どもも特性があって発達が遅いこともありますか? あと少しで生後6ヶ月になるんですが 寝返りまだできないのと、タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつお
返事遅くなってしまいすみません💦
やはり長引くのですね💦参考になりましたありがとうございます❗
メレンゲ
下痢だとオムツから漏れたりして大変でした(><)
大変だとは思いますが、頑張って下さい(><)