コメント
メレンゲ
娘が5-6ヶ月ぐらいに軽い風邪をひいたあとに乳糖不耐症になり下痢になりました(><)
うちは1ヶ月近く下痢してました(><)
薬は二週間飲んで、後は様子見て、1ヶ月過ぎても下痢が続くなら、また違う薬と言われましたが、その前に治りました☆
メレンゲ
娘が5-6ヶ月ぐらいに軽い風邪をひいたあとに乳糖不耐症になり下痢になりました(><)
うちは1ヶ月近く下痢してました(><)
薬は二週間飲んで、後は様子見て、1ヶ月過ぎても下痢が続くなら、また違う薬と言われましたが、その前に治りました☆
「子育て・グッズ」に関する質問
エルゴとコニーの抱っこ紐を持ってて 使いやすいためずっとコニーばかりです😂 今、6ヶ月で6キロちょいくらいなんですが エルゴごつくて使ってません🥲 抱っこ紐いつくらいまで使いましたか? エルゴ使わないから売るか迷っ…
2歳1ヶ月の男の子です。発達が不安ですほぼ単語のみで二語文は少しだけ、落ち着きなくスーパーや病院の待ち時間などじっとしてなくて大変、目についたものに触ろうとする、お風呂も保湿もじっとしてないためかなり大変、…
離乳食を食べて はいおしまい ってなると 絶対に怒って泣きわめくんですけど、 足りてないってことですかね? よく食べるのでそれなりに量は作ってるし、 デザートのフルーツもヨーグルトも結構な量を用意してます。 最後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつお
返事遅くなってしまいすみません💦
やはり長引くのですね💦参考になりましたありがとうございます❗
メレンゲ
下痢だとオムツから漏れたりして大変でした(><)
大変だとは思いますが、頑張って下さい(><)