子育て・グッズ 離乳食について。今試したものは順番おかしいですが10倍粥、にんじん、… 離乳食について。 今試したものは 順番おかしいですが 10倍粥、にんじん、たまねぎ、大根 にんじんたまねぎ大根トマトで 煮込んだスープ です。 明日からは かぼちゃ、じゃがいも、ほうれん草、 パンがゆを順番にやってこうと 思っています。 この食材やってみたら?みたいな ものとかありますか? あと、鰹だし昆布だしは、 試す方が良いですか? 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 2 離乳食 食材 かぼちゃ じゃがいも トマト パン ほうれん草 大根 スープ ピヨみん★(9歳) コメント tomoe 小松菜、サツマイモ、お豆腐、おふ、うどん試してみてはいかがでしょうか? 1月30日 ピヨみん★ 参考にします! ありがとうございます! 1月30日 華ちさ お出汁も旨味を感じやすいみたいなので作って試してみてもいいと思います(^^) 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピヨみん★
参考にします!
ありがとうございます!