主人がインフルエンザで不安。潜伏期間考慮し、数日ホテル滞在検討中。9日以降しか帰省できず。どうすべきか。
主人の職場の方がインフルにかかったようです😢
しかもマスクもせず昨日から体調不良だった
ようで今日の退社前に高熱がでて仕事終わりに
病院へ行きインフルだとわかったようです。
まだ娘も小さいので主人はかなり不安なようで
家に帰らないほうがいいのかと悩んでいます💦
私も実家が県外なので早くても9日以降に
しか都合上帰れません😢
みなさんならこんな時どうしますか?🙈💦
潜伏期間も考えて数日はホテルなどに
泊まってもらったほうがいいのでしょうか?😭
- ママリ
コメント

みこ
旦那さんまだ体調大丈夫なら念のためマスクしてもらって手洗いうがいをしっかりしたら大丈夫だと思いますよ♪

退会ユーザー
職場の人がインフルでも、通勤やコンビニなど すれ違う人などでも感染するので、私なら手洗いうがいをきちんとしてあとは神頼みかな。
潜伏期間もありますしね。
-
ママリ
確かにそうですね😢かかる時は気をつけててもかかりますよね💦手洗いうがいしっかりしてもらいます!✨
- 1月6日

ma&ma
どこで貰うかはわからないので、帰宅してもいいと思う。旦那さんの体調不良が発覚したら隔離で良いかと、
-
ママリ
帰宅してもらいました😣✨どうもありがとうございます🙏
- 1月6日

ぴ
マスクして手洗いですかね🤔
私がインフルエンザになりましたが息子はいつも通り隣にずっといましたがうつらなかったので神頼みかなと😭
気休めかもしれませんがノロパンチというスプレーを部屋中ふりまくってました(*^^*)
-
ママリ
やはりインフルは神頼みなところがありますよね😳💦
ノロパンチ初めて聞きました!調べてみます!どうもありがとうございます✨- 1月6日
ママリ
ありがとうございます!手洗いうがいしっかりしてもらいます😢✨