※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
子育て・グッズ

吹田市江坂駅付近で産後の骨盤矯正のオススメありますか?また評判の良い小児科を教えてください😭

吹田市江坂駅付近で産後の骨盤矯正のオススメありますか?また評判の良い小児科を教えてください😭

コメント

n 🥰

ママリでおすすめされて産前ですが江坂駅近くのモーションカイロプラクティックいってます! 産後もしっかりやっていただける&赤ちゃんも見てもらえるみたいです。
小児科は知らずすみません😭

• あーちゃん

あーちゃん

ママ友情報によると、緑地公園のかみさきアレルギークリニック、豊津の村井龍太郎クリニックは評判いいみたいですよー!
    私は予防接種は村津龍太郎クリニック予約しました😃

• 1月26日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

遅くなりすみません!!!
    ありがとうございます😭💓

• 2月5日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

ありがとうございます♡

• 2月5日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

調べたらかなり良さそうですね、村井さんのところ!笑
    別のところで予防接種かかっちゃいました😭😭😭
    でもここかかりつけにしたいくらいです😭😭😭

• 2月5日
  • あーちゃん

あーちゃん

今日、村井さんで予防接種💉してきましたー!かなり良かったですよ😍効率よくこれからの予防接種プラン立てて下さいました✨

• 2月5日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

わたしのいってるところはしものクリニックさんで、そちらでもプラン組んでくださってるので、しばらくはそこがかかりつけになりそうです😭残念、、笑笑

• 2月6日