コメント
千香
宮島の鹿は食べ物持ってると容赦なく取りにくるので気をつけてください🤣
ひらひらした服も噛まれます😣💦
安佐動物園は広いです!
いまだに全て回ったことありません⸜( ⌓̈ )⸝
お好み焼きと尾道ラーメンが美味しいですが,お子さんが小さいと難しいかもしれませんね🙇
りっちゃん
情報ありがとうございます😊
りょう
宮島で揚げもみじ食べてください🍁めっちゃ美味しいんでっっっ!
あと宮島は車で乗り入れできません。午前中には周辺駐車場は満車になりますので、早く行くことオススメします(駐車場は少ない上、土日や競艇の日と重なると電車も道もかなり周辺も混みます)
また道も舗装されてるところとしてないところや人ごみも多いためベビーカーだと少し大変です💦
-
りっちゃん
わかりました〜!
詳しい情報をありがとうございます😊- 1月7日
-
りょう
地元なんでなんでも聞いてください(笑)
あなご飯食べるなら宮島口駅近くの『うえの』がオススメです!(かなり混むのでお弁当を買って宮島について海沿いで食べでもいいかもですが鹿やトンビに狙われるので注意です😅)
あ。あと船に乗ると思うんですが、鳥居の近くを通ってくれるのがJR汽船の方なので写真を撮るならそっちがオススメです(松大汽船とJR汽船の2種類あります)- 1月8日
りっちゃん
あ!宮島は鹿がいましたね!
了解です⭐︎
情報ありがとうございます😊