妊活 高温期11日くらいにペーパーで吹いた時に点のような感じで鮮血がでま… 高温期11日くらいにペーパーで吹いた時に点のような感じで鮮血がでました。鮮血なので着床出血とかではないですよね? お股が少ししみたので、少しただれていたのかも?と思っていますがただれても血が出ることはなかったので。。同じようなかたいますか? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 着床出血 鮮血 高温期 ぷり(4歳2ヶ月) コメント 翼 着床出血は綺麗な鮮血だったと言う方もいますよ😊 私の母も姉を妊娠した時に生理予定日に1日だけ凄く綺麗な血が出たと言ってました! 1月5日 ぷり そうなんですね! ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます!