※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
比呂ஐ
その他の疑問

結婚、出産を経て合計15㌔太りました、、これを落とすのにすぐ落ちるな…

結婚、出産を経て合計15㌔太りました、、
これを落とすのにすぐ落ちるなんて思ってませんが
このままでは嫌なので地道にダイエットをしようと思います‼

そこでダイエットをしている方、していた方にアドバイスを頂きたいです‼

今現在、家事育児をしながら合間に腹筋をやり肩甲骨辺りを引き締めようと動かしています。

その他にこれをどのくらいやったら効果があった、これはオススメというようなダイエット方法があったら教えていただきたいです‼

減量もですがとにかく全身を引き締めたいです‼
よろしくお願いします🙇⤵

コメント

ちびでぶ

わたしも産後なかなか体重がへらず、このままではやばいと思いダイエットして5ヶ月かかりましたが、10キロのダイエットに成功して産前より痩せました!
始めは脂肪燃焼スープを3食食べました(^^)
ネットで検索したら出てくると思います。
後はお菓子ジュースは外食の時以外は食べませんでした(><)
ですが食事制限だけで運動はほぼしてないので、あまり引き締まってはいません(´・ ・`)
引き締めたいなら運動はしたほうがいいと思います(^^)

• 比呂ஐ

比呂ஐ

脂肪燃焼スープ、早速調べてみました‼
    プロテインとかそういう系かと思いきや、自分で作って食べるやつなんですね✨✨

参考にさせて頂きます‼

• 1月30日
  • ちびでぶ

ちびでぶ

簡単に言うとトマトの野菜スープです\( ˆ ˆ )/
    やっぱり一番は継続だと思います!頑張ってください( *´꒳`* )

• 1月30日
  • 比呂ஐ

比呂ஐ

食べるのに効果があるだなんて夢のようです‼笑
    継続頑張ります‼
    ありがとうございます‼‼

• 1月30日
ぐでたま

ヨガインストラクターの友人が、座る時ひざをくっ付けることを意識すると骨盤締まるよと教えてくれたので、授乳中はかなり意識して座ってました♡
産後は骨盤広がっててお尻や太ももに脂肪つくし、姿勢は気にしてました!
あとは、規則正しい生活に三食しっかり、和食食べていたら、あっという間に元に戻りましたよ〜!
11キロ増でしたが元どおりどころかマイナスくらいになりました。完全母乳だったのもあるかもしれません!
晩御飯は7時までには食べ終わってて、朝7時に起きて朝ご飯まで何も食べてませんでした!
夜に食べないのはかなり効いたかもです(^o^)/

• ぐでたま

ぐでたま

あと、歯磨き中はつま先立ちです♡
    1回たった3分だけど毎日3分を3回だから続ければ違いますよ♡

• 1月30日
  • 比呂ஐ

比呂ஐ

なるほど‼
    正しい姿勢ってキープするのに意識しないとできないですもんね(>_<)(>_<)(>_<)
    完ミですが夕食後から朝まで食べないだけですこしはかわりますよね‼
    つま先立ちは太ももにききますか✨??

• 1月30日
里ちゃん☺︎☺︎

私も現在ダイエット中です!

夜は20時以降食べない
毎日5,000歩以上歩く
汁物⇨サラダ⇨たんぱく質⇨炭水化物の順番で食べる
骨盤矯正
間食しない、お菓子やスイーツは買わない。
を頑張ってます!

比呂ஐ

歩くのは子どもたちを連れて散歩、、ですよね??
やはり間食、おかしやスイーツは天敵ですよね‼
ありがとうございます‼
わたしも頑張ります‼