船こぎ運動で手がつかえない時は、前の足を低くすると良いですか?
船こぎ運動ってどうやればよろしいのでしょうか?
前かがみになる時に手をつけるようにと書いてありますが
お腹がつっかえて手がつかないのですが、その場合はもっと前の足を低くすればよろしいのですか?
- 冬華(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント

たけちゃんlove~ 💝
それは陣痛が来る(繋がる)方法なんでしょうか❓
船こぎ運動ってどうやればよろしいのでしょうか?
前かがみになる時に手をつけるようにと書いてありますが
お腹がつっかえて手がつかないのですが、その場合はもっと前の足を低くすればよろしいのですか?
それは陣痛が来る(繋がる)方法なんでしょうか❓
「妊娠・出産」に関する質問
産婦人科の初診、いつ行くか悩んでいます、、! 現在高温期13日目です。 うまく妊娠継続できた場合、6月6日(5w4d)で行くか、6月9日(6w0d)のどちらに初診行くか悩んでます、、 6月11日に遊びに行く予定が入ってるので…
チェックワンファストについて。性行為から2週間経って使用しました。 紙コップ使用しましたが、つける時間が短かったのか1分では1つも線が出ませんでした💦 10分後位に判定線だけくっきり出て、その後15分経って上の画像…
四人目妊娠中です。 上三人はつわりはほどほどに吐いたりもしましたが人並みな感じかなと思いますが四人目は吐き気はあまりなくふらつきやめまいが多くて、これはつわりなのかそれとも赤ちゃんちゃんと育ってないのかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
冬華
そう聞いた事があったので予定日過ぎてしまったのでやってみようかと(^^;
①足を肩幅にひらく②右足を2歩程度前に出す③手を舟のオールを持つように構える④左足に体重を乗せる⑤左足から右足に体重移動する⑥左足に体重移動する*体重移動する際に舟を漕ぐように手を動かす 右足で20回やったら左足を前に出して20回、左右合計40回を1セットとし、1日2セット行っていました。
調べてみました。