※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハロまま
妊娠・出産

四人目妊娠中です。上三人はつわりはほどほどに吐いたりもしましたが人…

四人目妊娠中です。

上三人はつわりはほどほどに吐いたりもしましたが人並みな感じかなと思いますが四人目は吐き気はあまりなくふらつきやめまいが多くて、これはつわりなのかそれとも赤ちゃんちゃんと育ってないのかと変な不安がよぎります。
実は2回受診して最初の受診が早すぎたようですが胎嚢は見えたものの心拍が確認できませんでした。

ほんとなら6週あたりなので見えてもいいけど見えない事もあるよとは言われましたが、、、次6月2日の受診時に心拍確認できなかったら流産だと言われました。

自分の体調が今までと違うのでつい不安になってしまいます。
出血やお腹の痛みがあるわけでもないので大丈夫!!と自分にいい聞かせてますが、、、

今の私にできることはストレスを溜めず、しっかり休んで食べて寝て。と、自分と赤ちゃんファーストでという事を意識しているものの、ずっと考えてしまうのでこちらに吐かせてもらいました。

どちらになっても覚悟はしています。

でも4人め諦めれない😭😭
元気で大きくなってほしい。

同じような状況だった方経験者の方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠したらめまい、ふらつきあります💦

• ハロまま

ハロまま

ありがとうございます。
    初期にありましたか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人目妊娠中ですが、毎回初期です!

• 7時間前
  • ハロまま

ハロまま

そうなのですね!毎回お辛いですね🥵後期に貧血になることはあっても初期でふらつくのは初めてだったので心配で。同じような症状があったとお話が聞けただけでも救われます。ありがとうございます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

4人目妊娠中で今回そんな感じでした💦5週でなにも見えず、6週でやっと胎芽らしきね見えたけど心拍は分からず💦7週でやっと心拍確認できたけど赤ちゃん小さくてサイズ測れないと言われて💦

多分ダメなんだろうなあと毎日思ってました💦でもなんやかんやで今29週まできました!

• ハロまま

ハロまま

具体的に教えていただき本当にありがとうございます😭
    どれだけ不安だったかお察し致します😭境遇の似た方がいらっしゃるだけでも心救われます。コメント本当にありがとうございます😭
    元気な赤ちゃん産まれますように🤱
    お互いにお体大事にしましょう☺️

• 7時間前