コメント

SARI
うちもありましたよ😊
そのうちバイバイや、パチパチが出来るようになりましたよ✨✨

ひーちゃん
うちもありました!曲に合わせてうごかしたり、じっと見つめながらうごかしたり、動くのを楽しんでいるようでした!
-
ばた
ありがとうございます😊
ひーちゃんさんのお子さんは曲に合わせて動かしてたんですね☺️かわいいですね💕安心しました😊- 1月5日

魔女の毒りんご
手首くるくるで自閉症、というのをママリで見るの2回目なのですが、ほんとなんでしょうか…?うちの子も手首くるくるしてます💦気にしたことなかったですけど。。
ちなみに自閉症は超早期発見でも1歳半とからしいので半年で「兆候が見られる」なんていうことはないそうですよ。それに、人見知りが始まるとか、機嫌いいときは笑顔など、正常な発達をしているようにしか思えません。😌✨👌
-
ばた
ありがとうございます😊
あまり専門的な事は詳しくないのですが、てんかんや自閉症の方が付随運動で手首を回したりすると聞いたことがあり心配になってしまいました💧成長の証みたいですね‼️安心しました😉- 1月5日
ばた
ありがとうございます😊
今朝までは成長の過程と思って微笑ましく見てたんですが、急に不安になってきて💧安心しました☺️