コメント

退会ユーザー
どこに出かけるかによります!
洗える環境なら2本ほど持って行って洗います!
退会ユーザー
どこに出かけるかによります!
洗える環境なら2本ほど持って行って洗います!
「完ミ」に関する質問
ディーマーの方、母乳続けてますか? 1人目のときも不快感はあり、仕事の関係で3ヶ月から完ミになりました。 2人目が産まれて数回夜中と日中にミルクをあげたぐらいで今のところ母乳だけできています。 でもそもそもの不…
日中母乳あげなかったら、母乳でなくなりますか? 11時頃母乳あげてから、午後上の子とお出かけしたのであげれずで、 15時頃ミルク飲んだみたいなので次母乳あげるのはまだ先です🥺 胸が張るとかはなく、赤ちゃんが吸っ…
5ヶ月の息子が30分ちょっとしかお昼寝してくれません 日中は1時間半〜2時間くらいで眠くなり、30分寝て泣いて起きて、、、 1週間に1回くらい1時間寝ることがあったりなかったりです。 最近はぐずぐずで30分ご機嫌で過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます
洗える所の場合、洗剤やスポンジは持って行くのですか?
退会ユーザー
キュキュットの泡スプレー持っていってます!スポンジは持って行ってません
ままま
泡スプレー、気になっていましたがなかなか手が出せずにいました
良いですか?
退会ユーザー
乳首の先洗うのは楽ですが、哺乳びん自体は何回もプッシュしないと全体に行かないので、家に居る時は乳首だけに使ってあとはスポンジで洗ってますが、外出先でスポンジ持っていくのめんどくさいので何回もプッシュして使ってますよ😅
ままま
シュッシュしたら少し放置してゆすぐのですか?
退会ユーザー
1分放置してすすぐだけで、消毒も出来てるみたいです!
ままま
消毒もできてるのですか?
すごいですね❗️
外で洗ってからは軽く拭いて蓋しめちゃってますか?
それとも、完全に拭いてからですか?
退会ユーザー
ティッシュの上に哺乳びんを裏返して置いて乾かしてます!
無理な時は軽く拭いてます!