コメント
凪
めちゃくちゃ共感しました!
うちもほんと何もしない旦那だと思ってたんですが、なにかしてくれるときもあってそういうときはすごく嬉しいし感謝の気持ちでいっぱいになります。そしてカッコよく見えます。笑
しかし、気が利かないとかあるとすぐにいらっとしてしまい喧嘩になります。
仲良くなったり、喧嘩したり忙しい夫婦です。。
ご出産おめでとうございます!
凪
めちゃくちゃ共感しました!
うちもほんと何もしない旦那だと思ってたんですが、なにかしてくれるときもあってそういうときはすごく嬉しいし感謝の気持ちでいっぱいになります。そしてカッコよく見えます。笑
しかし、気が利かないとかあるとすぐにいらっとしてしまい喧嘩になります。
仲良くなったり、喧嘩したり忙しい夫婦です。。
ご出産おめでとうございます!
「家族・旦那」に関する質問
ご主人がドヤ顔で残業してくる方いますか? うちの主人はほぼ毎日残業なんですけど(現場仕事)、帰ってくると「今日もたくさん稼いできてやったよ!嬉しいやろ!」と言われます。 私は下の子が重度障害児で仕方なく仕事…
客観的な意見が聞きたいです。 こんな夫ってどうですか?普通ですか? 私が求めすぎですか? 夫は共感性が低く 普段から私が頭痛、低血圧のときも心配をしません。 今回私は親知らずを切開で2本抜きました。 痛く、…
離婚するか迷っています。 大喧嘩をして旦那から離婚話を持ちかけられました。 ペアローンを組んでいるのですが、旦那から建築中の戸建てを売却して残りのローンと養育費も払うと言われたため同意しましたが、直後に離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
やはりどこの夫婦もそうなんですかね?(´・ ・`)
常にかっこよく見えたら最高なんですけどね、、喧嘩した時はこんなムカつく人って世の中にいるの?て思うから相手の行動次第なんですよね😭