※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家族・旦那

あんだけ産まれる前はなんもしてくれないとか妊婦なんだから気遣えよ。…

あんだけ産まれる前はなんもしてくれないとか
妊婦なんだから気遣えよ。とか思ってても
里帰り先の病院で出産をして毎日車で4.50分かけて面会にきてくれて感謝。
やらない人ってことを知ってるからきっと今だけなんだろうなって思ってはいるけど入院中のちょっとブルーな気持ちの時だと些細なことが嬉しい😌
そしてかっこよく見える🤣常にこんな気持ちでいられたらいいのにな~

コメント

凪

めちゃくちゃ共感しました!
うちもほんと何もしない旦那だと思ってたんですが、なにかしてくれるときもあってそういうときはすごく嬉しいし感謝の気持ちでいっぱいになります。そしてカッコよく見えます。笑
しかし、気が利かないとかあるとすぐにいらっとしてしまい喧嘩になります。
仲良くなったり、喧嘩したり忙しい夫婦です。。
ご出産おめでとうございます!

• R

R

やはりどこの夫婦もそうなんですかね?(´・ ・`)
    常にかっこよく見えたら最高なんですけどね、、喧嘩した時はこんなムカつく人って世の中にいるの?て思うから相手の行動次第なんですよね😭

• 1月16日