コメント

退会ユーザー
先々週同じようなことがありましたが、やっぱり、、無理ですよね😭
予習はしてたのですが😭
嘔吐して泣いてる子供がいるのにそんな時に自分のエプロン手袋マスクなんてできませんでした💦
そしてその体でシャワー浴びたり色んなところ触ってしまったので、完全に防ぐなんて無理だと諦めました😅⤵︎
次亜塩素酸スプレーすぐ作れたのが凄いです!うちは汚れた寝具が入るサイズのビニール袋を探すことすら時間かかりました😭💦

たむ
ノロもインフルも怖いですよね(ノД`)
職業柄処理すること多かったのですが、家だと布製品や物が多いので職場よりやりにくいです💦
吐いた部分や触ったところを消毒するのと、空気中に散布しているので寒いけど換気をしっかりして下さい!後はマスク必須です!!
次回の嘔吐に備えて「オウトロック」と言う吐物を固めてくれる物がAmazonで売ってます。凄く便利なのでおススメです✨
-
ぽこの母
オウトロックさっそく検索してみました!
教えてくださりありがとうございます!
息子がもし感染したら使えるかなと思っていたら、もう感染してました(ToT)- 1月6日
ぽこの母
やはり無理ですよね。。
mamariさんは大丈夫でしたか??
スプレーはネットで買ったのがあったのですぐ使えましたが、ほんとにそれだけです💦
そして先ほど息子が嘔吐しました。
ずっと続く気がして辛いですね。。