コメント
ユーイノ
支援センターにもありますよ!イトーヨーカドーは、平日なら無料で遊べますよ!
ユーイノ
支援センターにもありますよ!イトーヨーカドーは、平日なら無料で遊べますよ!
「プール」に関する質問
こんにちは。 プールの女性脱衣室に小2の息子を連れてくるお母さんがいます💦 6歳未満の年長さんまでOKって女性脱衣室の入り口、コインロッカーにも注意事項の紙が何枚も貼られていますが、知らんふりします💦 プールの受付…
水イボがあると学校のプールが入れないと言われて、皮膚科行ったんですが数が多いから取るのに時間かかるし取ると痛いからね〜と言われました。 前に除去してたんですが、子供が痛がるから先生にもう取るのやめません?と…
小学校の水泳の授業が今日から始まります。 朝から大雨でプールバッグを持っていくのを嫌がったため、持っていきませんでしたが今晴れています😭 水泳の授業は昼からですが、あるかわかりません。 皆さんなら小学校に電…
お出かけ人気の質問ランキング
しぃちゃん
支援センターはアピオですか?( ¨̮ )
明日行こうと思ってたのですが、アピオは空いてるのでしょうか?(´・ω・`)
ユーイノ
返信が遅れてすみません…支援センターはアピオの向かいにある茶色い建物の二階になります