サプリ・健康 妊娠中に貧血が進みヘモグロビンが7まで下がりました。検査の結果、私自… 妊娠中に貧血が進みヘモグロビンが7まで下がりました。 検査の結果、私自身に球状赤血球症の疑いがあるとのことです。(今まで気づきませんでした) これから産まれてくる子どもへの遺伝も2分の1だとか...。 ママ本人が球状赤血球症の方、 球状赤血球症のお子様をお持ちの方、 お話聞きたいです! ちなみに妊娠中に溶血が進んだ方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 妊娠中 遺伝 まままる(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント