母乳を増やすためにやってること、気を付けてること、やってみて実際に…
母乳を増やすためにやってること、気を付けてること、やってみて実際に効果があったことを教えてください!!
- mew✯(6歳, 8歳)

退会ユーザー
たんぽぽ茶飲んでました!

ゆい
とにかくたくさん水分を取りました‼️

すぬ
わたしもとにかく水分摂りました!
入院中も助産師さんからすごく言われました( ˘ ˘)

ポン酢@すみっこぐらし。
水分多めに取る、白米やお餅を食べる、お風呂に入るなどです😊
母乳を増やすためにやってること、気を付けてること、やってみて実際に効果があったことを教えてください!!
退会ユーザー
たんぽぽ茶飲んでました!
ゆい
とにかくたくさん水分を取りました‼️
すぬ
わたしもとにかく水分摂りました!
入院中も助産師さんからすごく言われました( ˘ ˘)
ポン酢@すみっこぐらし。
水分多めに取る、白米やお餅を食べる、お風呂に入るなどです😊
「母乳」に関する質問
授乳、ミルクについて。 母乳がたくさんでないのでミルクもあげてます。 産後6日目です! 入院中は2.3時間おきにオムツ変えて ミルクあげる感じでしたが、 退院してからもそのサイクルは守ってやった方がいいですか? そ…
実父に母乳は出てるのか?って聞かれたんですけどこんなこと聞かれるの嫌じゃないですか、、? 言いたくなくて、見えないから分かんないって言ったのに搾乳とかしないの?って。 してるけど、量は足りてないと思うよと言…
母乳のメリットが分かりません… うちはこだわりは特になかったのですが、上の子はうまくおっぱいが吸えず搾乳して哺乳瓶で混合、ですが産後2ヶ月で私が産後トラブルで入院したのでそこから完ミです。 下の子は吸えたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント