子育て・グッズ エールとアドバイスお願います🥺おっぱいマンの息子!昨日夕方から断乳開… エールとアドバイスお願います🥺 おっぱいマンの息子!昨日夕方から断乳開始し、一晩&24時間耐えました! おっぱいほしくてギャン泣きで、意地になってマグも嫌がりますが何とか1日目乗り越えました😢 夜中起きて泣いた時もマグ嫌がったんですが、何か断乳でアドバイス頂けたら助かります✨ 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 断乳 息子 マグ おっぱい ギャン泣き はす(7歳) コメント ままり うちは寝る前に温めた牛乳あげましたよ(^^) ここで負けず頑張ってください!! 1月5日 はす ありがとうございます😊 今日の朝、牛乳あげたらぐびぐび飲んでたのでまたやってみます✨ 心を鬼にして頑張ります! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はす
ありがとうございます😊
今日の朝、牛乳あげたらぐびぐび飲んでたのでまたやってみます✨
心を鬼にして頑張ります!