退会ユーザー
どれも大変かと思いますが
私自身は5歳、3歳上に兄がいます
5歳も上だとお世話してくれましたよ
我が子は1歳5ヶ月差の2学年違いです。
下の子が、発達遅滞だから年子のような、2学年、3学年差のような、、ちょっと他の家庭とはことなりますが、毎日楽しいですよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
同じおもちゃで済むし、食べ物も離乳食終われば似たような感じだし
大変なのはダッコちゃんが2人いることです
けど、それはそれで幸せな感じてますが(^^♪
退会ユーザー
どれも大変かと思いますが
私自身は5歳、3歳上に兄がいます
5歳も上だとお世話してくれましたよ
我が子は1歳5ヶ月差の2学年違いです。
下の子が、発達遅滞だから年子のような、2学年、3学年差のような、、ちょっと他の家庭とはことなりますが、毎日楽しいですよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
同じおもちゃで済むし、食べ物も離乳食終われば似たような感じだし
大変なのはダッコちゃんが2人いることです
けど、それはそれで幸せな感じてますが(^^♪
「3歳」に関する質問
産後3ヶ月で生理再開😭😭 なんでだよ!!!上の子の時も3ヶ月 基本母乳メインなのに🥺 旦那の帰りが遅い日が多いので 子供二人私がお風呂に入れる事が多い から、いやだなぁぁぁ 上の子は3歳でまだ言葉をしっかり 理解出来…
七五三は祖父母も呼ばないといけないですか? みなさんはどうしましたか? 5歳の息子がおります。 3歳の時にも七五三をし、その時は両家祖父母を呼び、御祈祷もしてもらってフォトスタジオで写真を撮り料亭で会食…
2〜3歳のお子さん用のヘルメットを購入された方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ ヘルメットはどちらで購入されましたか? 恥ずかしながら、私は子どもの頃、学校の一斉販売でしか購入したことがなく、 ヘルメットをどこで購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント