コメント
華
私も17日排卵で明後日生理予定日です。
今朝がっつり基礎体温下がりました( ; ; )
検査薬ももちろん陰性( ; ; )
まだ生理来てませんが今回もだめだったみたいです。
タイミングは良かったと思うのですが、本当に妊娠て奇跡なんですね。
さくらまん
過去に海外の早期妊娠検査薬で薄く陽性が出て次の日(生理予定日)に1週間後から使えるやつを試したらちゃんと陽性出ました。
経験から海外のは早期妊娠検査薬となっていても日本の1週間後からのやつとさほど変わらないなと思いました。値段は少し高めですが私は線で判断するのがモヤモヤするのでデジタルのを購入しました。+か-で出るのではっきりするし旦那にも伝えやすかったです。もったいないので先に市販の検査薬でしてどっちだろ~という時にしか使いませんが。
-
ちびしゅー
コメントありがとうございます。
同じ状態でも陽性が出てとても羨ましいです。
来月からは日本製のを使うようにしようと思います!- 1月30日
-
さくらまん
生理予定日から毎日して海外のやつは1週間後に終了線と同じくらいの濃さになりました。
フライング魔だったので生理前日うっすら陽性を見たとき絶対妊娠してると思ったけど旦那にはこれ薄いけどほんとに妊娠してるの?といわれたくらい薄かったです。- 1月30日
-
ちびしゅー
でも本当におめでとうございます(*^ω^)!
もう今回はいさぎよく諦めます。- 1月30日
-
さくらまん
今12週目とでていますが流産して私もリセットしました。うまく編集できずそのまま表示されてしまっていて。
- 1月30日
-
ちびしゅー
すみません
さくらまんさんもお辛いときにコメントくださってありがとうございます。- 1月30日
高野由貴
海外の検査薬でも、陽性なら可能性は充分にあると思いますよ^ ^
ドゥーテストが反応するのは基本 生理予定一週間後からなので妊娠してても陰性が出て不思議ではないと思います。
妊娠してるといいですね♡
私も妊活中で明後日が生理予定日なのでドキドキしてます(笑)
気楽に待ちましょう!
-
ちびしゅー
完全諦めモード入って大泣きしてました:(´◦ω◦`):
おかげで目が腫れてしゅぱしゅぱしてます(つ﹏<)・゚。- 1月30日
-
高野由貴
私も中々妊娠できませんので、お気持ちはよくわかりますが、
今の時点で、生理まだ来てないんですよね?
まだ妊娠の可能性ありますよね。
諦めたら、そのストレスから妊娠してたとしても流産しますよ、、
あまりネガティヴにならないようにしましょう。- 1月30日
-
ちびしゅー
生理くるまではまってみることにします!
ありがとうございます(*´;ェ;`*)- 1月30日
ちびしゅー
どんなにタイミング合わせてもできないですよね。
奇跡ですよね本当に。
ポンポンできる人はできるのにずるく感じてしまいます感じたらいけないんですけど(つ﹏<)・゚。