妊娠・出産 石油ストーブの臭いを吸ってしまいましたが、胎児に影響はありますか?受診前です。 二人目妊娠が1週間前に判明しました👶まだ病院は受診していません。 石油ストーブを使っています。いつもストーブを消すとき臭いので換気を気を付けてますが、先ほど物を探していたときにストーブに当たり消えてしまったので、臭い空気を直で吸ってしまいしたが、胎児に問題ないでしょうか😢?? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 1 病院 胎児 妊娠 二人目 Summer08(7歳) コメント ママリ ストーブのニオイくらいなら気にしなくてもいいと思います💦 全然気にしたことなかったです!! 1月5日 Summer08 そうですよね。ただ、どうしても過敏になってしまい💦 旦那にも気にしすぎ~、ってめっちゃ言われました💦 1月5日 ママリ 敏感になってしまいますよね💦 ストーブを消した時くらいなら問題ないと思いますよ☺️ しかも普段から気をつけていて、その1回だけですし、まだ妊娠のすごく初期ですので😊 1月5日 Summer08 はい、ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Summer08
そうですよね。ただ、どうしても過敏になってしまい💦
旦那にも気にしすぎ~、ってめっちゃ言われました💦
ママリ
敏感になってしまいますよね💦
ストーブを消した時くらいなら問題ないと思いますよ☺️
しかも普段から気をつけていて、その1回だけですし、まだ妊娠のすごく初期ですので😊
Summer08
はい、ありがとうございます😊