コメント
SDluv32♡...*゜
私がまさにそうです( ; _ ; )
私自身元々短気な性格だし、バセドウ病治療中だし金銭面も含めたら娘には申し訳ないけど次の妊娠は望めないです😣
私がまさにそうです( ; _ ; )
私自身元々短気な性格だし、バセドウ病治療中だし金銭面も含めたら娘には申し訳ないけど次の妊娠は望めないです😣
「妊娠中」に関する質問
妊娠中初マタの愚痴です😔 よく旦那さんの帰りが遅いとの不安や不満を見かけるのですが、今まで自分の旦那はそのようなことが無かったので気にも止めていなかったのですが、妊娠中にして初めて終電越えのタクシー3時帰りコ…
旦那の酒癖の相談を義妹にしてみようと思うのですがどう思いますか😅 毎回お酒に呑まれる夫😡 毎度毎度私に怒られて反省するも、お酒を飲むと忘れてしまい毎回怒られての繰り返し状態😡 今日もお昼からお客さんとランチミ…
苦労してなさそうって、 いい意味で言いますか?悪い意味で言いますか? 10年前の会社の人に久しぶりに会ったのですが 良い意味で苦労してなさそうだよね〜と 言われました。 別に苦労してそうに見られたい訳ではないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パン
コメントありがとうございます🙇♀️
私もバセドウ病です!!
産後から首・腰ヘルニアになり、二人欲しい気持ちはありますが私も難しいかな…と思っています😢⤵️
娘に申し訳なく思いますよね💦
私は産後にバセドウ病が発覚し数値がかなり悪くて投薬治療してまして医師から妊活は辞めといて下さいと言われてます。
でも周りが妊娠 出産報告とかあると辛いし2人目欲しいなとは思います😣
パン
産後からバセドウだったんですね。
大変ですよね(>_<)
私は高校生からバセドウで内服治療していましたが、今は半年に一回の採血フォローになりました。
周りが妊娠したと聞くと、いいな…と内心思う気持ち分かります(>_<)
いつも欲しいな…けど難しいし…と自分に言い聞かせてます😢
バセドウ病って分かるまでは出産して体質が変化しただけだと思ってました😣半年に1回の採血なんですね😣私は月1回の採血と投薬治療してます
そうなんです😭諦めようとはするんだけど踏ん切りつかないというか……
パン
バセドウ病だとは中々思わない、というか知らないですよね~💦
私もたまたま健康診断で指摘されて、そこからの付き合いです(>_<)
踏ん切りつきませんよね😭
妊娠・出産するまでは、普通に将来設計として子供は二人作って…なんて思っていたので😢⤵️
お互い、体調が落ち着いて、願わくば二人目が授かれる日がくればいいのですがね…😭