子育て・グッズ 6ヶ月から離乳食を始め今月で離乳食をはじめて2ヶ月になるので来週あた… 6ヶ月から離乳食を始め今月で 離乳食をはじめて2ヶ月になるので 来週あたりから2回食にしようと思っていますが 皆さん2回食の時は1回目と2回目でどのくらいの 量をあげてますか?またタンパク質などどのくらいの 量を1日にとればいいかなど教えて頂けたら嬉しいです😊 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 離乳食 タンパク Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎(4歳1ヶ月, 6歳) コメント \(^^)/ 7ヶ月入ったから2回にしました! 初めの週は2回目にお粥だけあげて 慣れてきたらおかずも増やして、 2週目以降から1回目の半分をあげて、 3週目から同じくらいの量あげてました! 1月5日 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎ 最初は少なめで徐々に増やしていく感じでいいんですね✨とても参考になりました!!ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
最初は少なめで徐々に増やしていく感じでいいんですね✨とても参考になりました!!ありがとうございます😊