その他の疑問 最近フォロミを吐かれます。こんなもんなんですか、、、?3日前にはフォ… 最近フォロミを吐かれます。。。 こんなもんなんですか、、、? 3日前にはフォロミではなくご飯食べた後のジュースを吐かれました、、、 それから、9ヶ月頃からよく首を横に振るんですがなにかあるんですかね、、、? よろしくおねがいします。 最終更新:2019年1月5日 お気に入り ジュース ご飯 フォロミ まなみ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの子も首を横に振るのは7ヶ月頃からうちの子はやっていて「ないない」というと横に首を振るようになりました👌🏻 もしかしたらお腹いっぱいなのではないでしょうか?💦 1月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント