その他の疑問 神奈川県の橋本駅付近でおいしいケーキ屋さんご存知ですか?!😣誕生日ケー… 神奈川県の橋本駅付近でおいしいケーキ屋さんご存知ですか?!😣誕生日ケーキを購入したいです! 車がないので駅近がありがたいです🙇♀️ 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 車 神奈川県 誕生日 ケーキ ys(4歳4ヶ月, 8歳) コメント しおり アリオの中に不二家、 イオンの中にFROが入ってたと思います! 1月5日 しおり ちなみに、下九沢にアンファンネージュというケーキ屋さんがあり、そこのケーキオススメですが駅から離れていますが、バスもあるみたいなので参考までに。 1月5日 ys ご回答ありがとうございます!! 今回は教えて頂いたFROで予約しました😄 アンファンネージュも調べてみましたがとっても可愛いお店ですね☺️💕 今回は行きやすさ重視で選びましたが機会があれば行ってみたいと思います!! ありがとうございました🙇♀️ 1月5日 しおり FROのケーキ美味しいですよね💓 タルトが好きなので毎年私の誕生日に旦那が買ってきてくれます☺️ 素敵なお誕生日になりますように💓 1月6日 退会ユーザー 橋本の平城苑の先にあるプチラパンはいかがですか?? 1月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
ちなみに、下九沢にアンファンネージュというケーキ屋さんがあり、そこのケーキオススメですが駅から離れていますが、バスもあるみたいなので参考までに。
ys
ご回答ありがとうございます!!
今回は教えて頂いたFROで予約しました😄
アンファンネージュも調べてみましたがとっても可愛いお店ですね☺️💕
今回は行きやすさ重視で選びましたが機会があれば行ってみたいと思います!!
ありがとうございました🙇♀️
しおり
FROのケーキ美味しいですよね💓
タルトが好きなので毎年私の誕生日に旦那が買ってきてくれます☺️
素敵なお誕生日になりますように💓