コメント

C🍓
最初はほとんど症状なくて、普通2人の子供と遊びまわってました😁
5週後半から6週につわりが出てきてそこから最近までずっと吐きっぱなしでした😵
赤ちゃんは心拍も2回確認できて順調ですよ💓いまは2センチくらいまで成長してます!
寒いから冷やさないように身体に気をつけてください☺️💕
C🍓
最初はほとんど症状なくて、普通2人の子供と遊びまわってました😁
5週後半から6週につわりが出てきてそこから最近までずっと吐きっぱなしでした😵
赤ちゃんは心拍も2回確認できて順調ですよ💓いまは2センチくらいまで成長してます!
寒いから冷やさないように身体に気をつけてください☺️💕
「症状」に関する質問
おしるし?だと思われるもの(おりものみたいなのに古い血が混ざってます)度々昨日から出てたまに生理痛みたいな腹痛があります。38週5日妊婦です。 寝てたら落ち着きます。2人目でハラハラしてるのですが、似たような症状…
上の子と関わりたくない、一緒に居たくないです。 学校から帰ってきて今日は優しくしてあげよう、怒らないでいよう。と思っても、帰ってきていつもの症状がでるとこっちのストレスが半端ないです。 本当に離れたい!関わ…
妊娠中のりんご病について。 子どもたちのお友だちがりんご病と診断されました。 風邪症状はなかったそうです。 うちは長女が現在風邪症状あり、次女は金土に症状はありましたが、ほっぺの赤い感じはないです。 園で風邪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C🍓
誤字すみません!
普通に2人の子供たちと遊びまわってました😁です😖💦
まい
返信ありがとうございます☆
そうなんですね〜☺️
同じ方がいて安心しました❤︎
お子様が2人いてつわり大変ですね😭
元気な赤ちゃんが生まれますように🌸