コメント

C🍓
最初はほとんど症状なくて、普通2人の子供と遊びまわってました😁
5週後半から6週につわりが出てきてそこから最近までずっと吐きっぱなしでした😵
赤ちゃんは心拍も2回確認できて順調ですよ💓いまは2センチくらいまで成長してます!
寒いから冷やさないように身体に気をつけてください☺️💕
C🍓
最初はほとんど症状なくて、普通2人の子供と遊びまわってました😁
5週後半から6週につわりが出てきてそこから最近までずっと吐きっぱなしでした😵
赤ちゃんは心拍も2回確認できて順調ですよ💓いまは2センチくらいまで成長してます!
寒いから冷やさないように身体に気をつけてください☺️💕
「症状」に関する質問
生理が再開したように思いますがめちゃくちゃ少量です。 少し前から子どもの風邪をもらった感じでのどの痛み、咳、鼻、痰、あとになって悪寒、発熱38度以上 そしたら生理が再開しました。 ただ、元々すごい多いのに…
産後5ヶ月なんですが、ここ最近おりものが異常に多いです。おりものシートでは足りないくらいです。 色は黄色〜黄緑です。においはあまり気になりません。 同じような症状になられた方いらっしゃいますか?
8ヶ月男の子、咳が止まりません。 2週間ほど前から咳が出ます。 病院にも行き、薬も服用しています。 胸の音は綺麗で、本日レントゲンも撮ってもらいましたが肺もきれいでした。 咳止め粉薬、シール薬、抗生物質が処方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C🍓
誤字すみません!
普通に2人の子供たちと遊びまわってました😁です😖💦
まい
返信ありがとうございます☆
そうなんですね〜☺️
同じ方がいて安心しました❤︎
お子様が2人いてつわり大変ですね😭
元気な赤ちゃんが生まれますように🌸