コメント
C🍓
最初はほとんど症状なくて、普通2人の子供と遊びまわってました😁
5週後半から6週につわりが出てきてそこから最近までずっと吐きっぱなしでした😵
赤ちゃんは心拍も2回確認できて順調ですよ💓いまは2センチくらいまで成長してます!
寒いから冷やさないように身体に気をつけてください☺️💕
C🍓
最初はほとんど症状なくて、普通2人の子供と遊びまわってました😁
5週後半から6週につわりが出てきてそこから最近までずっと吐きっぱなしでした😵
赤ちゃんは心拍も2回確認できて順調ですよ💓いまは2センチくらいまで成長してます!
寒いから冷やさないように身体に気をつけてください☺️💕
「症状」に関する質問
不安障害で休職された方、いらっしゃいませんか? 休職して症状は改善されましたか? 7年程前に社会不安障害だと診断されました。 症状が出てから数年経ってから受診したので、症状が出るようになってからは10年程経っ…
もうずっと会っていない友人と日曜日に会う約束がありました。少し距離がありますがこちらに来てくれるとのことで昼飲みする予定で楽しみにしていました。 子どもは年長です。 水曜日頃から幼稚園でお休みが増え、子ども…
子供が昨日の昼前から喉が痛いみたいです。 今のところ発熱や他の症状はなし。 早めに病院行っておこうと思ってるのですが、耳鼻科か小児科で迷ってます。 熱ないし、耳鼻科に行きますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
C🍓
誤字すみません!
普通に2人の子供たちと遊びまわってました😁です😖💦
まい
返信ありがとうございます☆
そうなんですね〜☺️
同じ方がいて安心しました❤︎
お子様が2人いてつわり大変ですね😭
元気な赤ちゃんが生まれますように🌸