退会ユーザー
お茶をあげています。牛乳を飲むときもありますが、ジュースと同じく水分も摂れるおやつの位置づけであげています。
pinoko
お昼に牛乳あげるので、それ以外のご飯やおやつは麦茶か白湯あげてます🙌🏻
退会ユーザー
基本的にはお茶ですが、ご飯がパンの時やお風呂上りは牛乳あげてます😊
mayo
基本的にはお茶か白湯あげてます。
牛乳もジュースと同じと思っているので、1日にコップ一杯までと教えています。
退会ユーザー
お茶をあげています。牛乳を飲むときもありますが、ジュースと同じく水分も摂れるおやつの位置づけであげています。
pinoko
お昼に牛乳あげるので、それ以外のご飯やおやつは麦茶か白湯あげてます🙌🏻
退会ユーザー
基本的にはお茶ですが、ご飯がパンの時やお風呂上りは牛乳あげてます😊
mayo
基本的にはお茶か白湯あげてます。
牛乳もジュースと同じと思っているので、1日にコップ一杯までと教えています。
「離乳食」に関する質問
離乳食について教えて欲しいです。1歳になりましたが 離乳食をはじめたのは6ヶ月からでした、本をマネして作っていたのですが 大人の取り分けで大丈夫と知り 少しだけやりましたが逆にメニューを考えるのが毎日大変に…
9ヶ月になったのにまだ吐き戻しがあります…。 頻度は減ったものの、遊んでいてもいつの間にか出ています。 吐き戻し多かった子のママさんたちおられますか? いつ頃落ち着きますかね? 離乳食を食べる量は少なく、ほぼ母…
離乳食をうたまるごはんの通り進めているのですが 来週食べるメニューにひらめ、かぶが登場します ひらめってなかなか売ってないしかぶも料理に使う出番ないし 離乳食だけの為に普段大人が食べない物を買ってもったいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント