※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noripi111
子育て・グッズ

息子の2歳の誕生日にへんしんバイクSを買おうと思っています。使い心地はどうでしょうか?参考にさせてください。

明日で息子が2歳になります。
誕生日プレゼントに、へんしんバイクSを買おうと思ってるのですが、買われた方使い心地は、どんな感じですかー??
参考に聞かせてくださいm(_ _)m

コメント

ぼんぼん🍑

車体に重さがあるので、転んだ時に持ち上げるのが最初の頃は大変そうでしたが、今ではスイスイ乗り回してます😊
ゆくゆく自転車にもなるし、へんしんバイクにして良かったです!

• noripi111

noripi111

回答ありがとうございますm(_ _)m

へんしんバイクは、3歳からなんですよね🤔
    2歳からはSってあったのですが、どちら買いましたか??

• 1月6日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

うちは普通のサイズのを2歳の誕生日に買いました。
    成長曲線超えそうなくらい背が高くて足も長いで、Sを店頭で試乗したらぴったりすぎて…💦すぐ小さくなりそうなので、普通のにしました。

でも2歳の時にはやはり大きくてやっとこ跨げるくらいだったので、ずーっと物置でした😂使い始めたのは2歳10ヶ月頃でした💦

同級生のこはみんなs買ってました!
    すぐに始めるのなら、Sのがいいと思います!

• 1月6日
  • noripi111

noripi111

大きかったんですね!
    うちも大きい方ですが、へんしんバイクは大きかったです💦💦(笑)
    詳しくありがとうございますm(_ _)m

• 1月7日