子育て・グッズ 息子の2歳の誕生日にへんしんバイクSを買おうと思っています。使い心地はどうでしょうか?参考にさせてください。 明日で息子が2歳になります。 誕生日プレゼントに、へんしんバイクSを買おうと思ってるのですが、買われた方使い心地は、どんな感じですかー?? 参考に聞かせてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 2歳 誕生日プレゼント 息子 noripi111(1歳7ヶ月, 7歳) コメント ぼんぼん🍑 車体に重さがあるので、転んだ時に持ち上げるのが最初の頃は大変そうでしたが、今ではスイスイ乗り回してます😊 ゆくゆく自転車にもなるし、へんしんバイクにして良かったです! 1月5日 noripi111 回答ありがとうございますm(_ _)m へんしんバイクは、3歳からなんですよね🤔 2歳からはSってあったのですが、どちら買いましたか?? 1月6日 ぼんぼん🍑 うちは普通のサイズのを2歳の誕生日に買いました。 成長曲線超えそうなくらい背が高くて足も長いで、Sを店頭で試乗したらぴったりすぎて…💦すぐ小さくなりそうなので、普通のにしました。 でも2歳の時にはやはり大きくてやっとこ跨げるくらいだったので、ずーっと物置でした😂使い始めたのは2歳10ヶ月頃でした💦 同級生のこはみんなs買ってました! すぐに始めるのなら、Sのがいいと思います! 1月6日 noripi111 大きかったんですね! うちも大きい方ですが、へんしんバイクは大きかったです💦💦(笑) 詳しくありがとうございますm(_ _)m 1月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noripi111
回答ありがとうございますm(_ _)m
へんしんバイクは、3歳からなんですよね🤔
2歳からはSってあったのですが、どちら買いましたか??
ぼんぼん🍑
うちは普通のサイズのを2歳の誕生日に買いました。
成長曲線超えそうなくらい背が高くて足も長いで、Sを店頭で試乗したらぴったりすぎて…💦すぐ小さくなりそうなので、普通のにしました。
でも2歳の時にはやはり大きくてやっとこ跨げるくらいだったので、ずーっと物置でした😂使い始めたのは2歳10ヶ月頃でした💦
同級生のこはみんなs買ってました!
すぐに始めるのなら、Sのがいいと思います!
noripi111
大きかったんですね!
うちも大きい方ですが、へんしんバイクは大きかったです💦💦(笑)
詳しくありがとうございますm(_ _)m